Sei lá...

O que me esvazia

é o mesmo que me enche

o que chamo de certezas

são todas as minhas dúvidas

o que penso ter

é justamente o que me falta

minhas alegrias

é que me fazem chorar

nas minhas encruzilhadas

tanto faz ir

como voltar.

Morro do Chapéu, 27 de novembro de 2010.