I M O R T A L I D A D E

voltaremos em contextos,

vindo inusitados,

ocasionais, despropositados

figurantes em momentos,

numa conversa fiada,

num repente, acaso,

eis-nos, novamente em cena,

furtivos instantes,

revividos em lembranças

de contemporâneos retardatários

estaremos ressuscitados

como personagens passados...