Avatares


Avatar é uma manifestação corporal de um ser
imortal segundo a religião hindu, por vezes até
do Ser Supremo.



As duas naturezas
A física e a espiritual.
Qual delas é efêmera?
Qual delas é eterna?

Uma tem fim
A outra não.
Uma permanece.
A outra nao.

Uma faz conexão com o infinito
A outra é ligação terra-terra.
Uma perece.
A outra não.

Nenhum ser humano 
Há de experimentar a plenitude
Da realidade espiritual.
No corpo físico

A vida
É viver com paixão.
O que está além
De toda compreensão.