E QUANDO EU MORRER ?

Ofertarão uma coroa de flores

Cantarão as músicas que sempre gostei

Falarão que eu fui uma boa pessoa.

Será um dia cinza na vida de muitos.

Lágrimas cairão de diversos rostos

Principalmente dos que nunca imaginei

Tirar uma lágrima.

Será que terei homenagens?

Discursos bonitos, palavras de um padre?

Será que terei um epitáfio cravado em minha lápide?

Santinhos de luto entregues na missa de sétimo dia?

E no dia de finados

Será que irão me visitar?

E quando eu morrer?

Pra quem será tudo isso

Se não estarei mais aqui?

Nêlma Santana
Enviado por Nêlma Santana em 27/11/2010
Reeditado em 28/04/2011
Código do texto: T2639338
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.