TELA MÁGICA

Encanto-me diante dessa tela mágica

Capaz de me transportar há tantos lugares

Às vezes cômica, às vezes trágica,

Que me intriga com suas diversidades

Nela tudo podemos

Sonhar, imaginar, criar personagens.

Vivemos em eterna viagem

Entre o imaginário e o real

Seguindo os trilhos

Buscando a aurora boreal.

Uma telinha tão pequena

Com poderes mil

Nela um dia sou rainha

E em outro mulher servil.

Nela conheci tantas pessoas

Que até perdi as contas

Gente do mundo inteiro

Dos mais variados idiomas

Mas aqui não existem fronteiras

Somos todos iguais

Um dia demônios e em outros anjos angelicais

Não quero com isso dizer

Que atrás dela podemos nos esconder

Por que depois da segunda conversa

Nossa essência mesmo que submersa

Vem à tona com toda verdade

E é nesse momento

Que encontramos nossas almas gêmeas

Que estavam perdidas em tormento

Aqui nos completamos

Reconhecemos-nos com machos e fêmeas

Repletos de tantos lamentos

Que querem ser reconhecidos apenas por seus talentos.

Um dia encontrei você

Ou foi você que me encontrou

Só sei que nos tornamos amigos

E daí pra frente tudo mudou

Nunca mais me senti sozinha

E você nunca mais se sozinho ficou

Temos-nos nessa tela de magia

Que nos uniu num dia

E nossos corações acalentou.

Bendita tela fantástica

Que fez com que deixasse de ser estática

E ao mundo me lançou...