Trio Perfeito

O trio perfeito, vou descrever

E como eles tentem viver

O primeiro individuo que vou analisar

É uma pessoa que vive na pobreza

Não tem alimento direito para se alimentar

Ainda da vida tem que achar beleza

Uma pessoa pobre tem que consumir

Por que só assim será feliz

É excluído do carnaval

Com cordas para quem pode pagar, carnaval só para quem é especial

Pobre não tem boa educação

Traduzindo está vivendo na marginalização

O segundo elemento que vou comentar

É a pessoa que nasceu “negão”

Todo mundo quer discriminar

Preconceito rola com eles nessa nação

Dizem

“Negro é ladrão”

Se um assassino negro ele não tem coração

Moreno em shopping de elite é famoso

Tratado como ser maravilhoso

Com o negro as pessoas diferente olham

Aonde o negro vai, os seguranças também acompanham

Traduzindo o negro é um ser marginalizado nessa nação

Terceira cidadã que vou falar

É quem nasceu mulher

O mundo feito para homens e elas tem que aceitar

Ser mulher e ter fé

A sociedade

Impõe as mulheres à ditadura da beleza

É salto alto, é moda, é depilação

A mulher tem que ser uma princesa

No sofrimento tem que viver essa população

Falam

“Mulher é um sexo frágil”

“Mulher em emprego de homem, que hilário!”

Traduzindo

A historia nos relata que as mulheres viveram e vivem no sofrimento

A cada instante, a cada momento.

Esse é o trio perfeito

Se você é pobre, negro e mulher ou os três tenha orgulho no peito

Por que você é excluído e marginalizado

Por que você é maltratado e discriminado

Agora quem é

Rico, branco e homem tenha inveja do pobre, do negro e da mulher ou dos três

Por que eles não queriam a vida de vocês.