CONSELHOS

Teus conselhos não cabem

Dentro da vida que eu vivo

Só eu sei o que sinto

Só eu sei a dor que me afeta

A vida é assim

Cheia de conselheiros

Muitas vezes o macaco

Esquece de olhar seu rabo

(diz o ditado)

Compete a cada um de nós

Decidir sua estrada, seu caminho

Queremos um ombro amigo

Somente para desabafar

Mas isto não dá o direito

De conselhos você me dar

Quero somente um colo

Preciso cometer meus erros...

____________________________________

26.11.10

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 26/11/2010
Código do texto: T2637938
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.