UMA DAMA SEM LIMITES.
 
 
         A paixão
         É uma dama sem limites
            É criança sem censura
              Ela invade nosso aconchego
                E sem licença prévia
                   Essa ardente criatura
                     Se apossa do nosso chão  
                        Essa dama
                       Desconhece por completo
                         As agendas do coração
                           Enquanto dura é infinita
                              Domina nossa razão
                                 Porque acaba? Quisera eu saber!
                                  Mas não renunciemos
                                     A esse nobre prazer
                                         Viver uma paixão
                                            É alimentar nossa alma
                                              É dar vida ao coração.
     
 
REPUBLICADA.