Toque de Amor no Coraçâo

Ao longo de sua vida você vai encontrar

Pessoas que vão passar em frente aos seus

Olhos algumas nada significaram outras...

Faraó parte de sua vida levando ou trazendo

Alegria ou tristezas

Mas algumas vão entrar como luz em seu olhar

Vão atingir seu coração como uma fecha, mas...

Somente as verdadeiras deixaram marcas frofundas de

Amizade ou de amor

Pensando assim certamente algumas pessoas vão

Atrazar a sua caminhada provocando lhe dor e

Sofrimento na alma para lidar com essas pessoas

Não use a raiva e sim o coração

Mas com algumas o amor será intenso e sentido

Será de liberdade e confiança no corpo e na alma

Em especial com uma você vai querer abraçar

Beijar sentir o cheiro e ao longo da vida olhar

Dentro dos olhos como se fosse um toque de

Amor no coração!!!

Autoria: Jose Borges (Didi)

25/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 26/11/2010
Reeditado em 14/05/2021
Código do texto: T2637441
Classificação de conteúdo: seguro