Meu,minha.

Meu som é como flor.

Meu corpo é como som.

Minha música tem um corpo.

Minha flor tem um som.

Meu amor é como vida.

Meu silêncio é como amor

Minha musica tem um silêncio

Minha vida tem um amor.

Meu sonho é como chuva

Meu desejo é como sonho

Minha música tem um desejo

Minha chuva tem um sonho.

Meu tempo é como alma.

Meu caminho é como tempo.

Minha música tem um caminho.

Minha alma tem um tempo.

Visitem meu blog : www.caminhoinverso2.blogspot.com

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 25/11/2010
Código do texto: T2637037