O CONTRASTE DO MAR

MAR,MARAVILHOSO MAR

MAR MISTERIOSO MAR

MINHA MENTE MEDITA MIRANDO MAR

MOSTRA MARAVILHAS MAR,...

MARULHAS, MAREIAM MOLHAM

MULHERES MADALENAS, MARIAS,

MARINAS... MÁRIOS, MARUJOS MORAM..

MAR MONSTRUOSO MAR, MULTANTE,

MAR MATA, MAROTO, MAR MORTO,

MAR MUSICADO, MURMURANTE.

MAR MEDONHO, MAR MOVE MEDO.

MAR MIRA MONTANHA, MIRAGEM,

MAR MUSGOSO, MARISCADO,

MAR MOVEDIÇO, MAR MÍSTICO,

MANDA-ME MAIS MENSAGENS.

DORA DUARTE

Dora Duarte
Enviado por Dora Duarte em 25/11/2010
Código do texto: T2636944
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.