POETANDO 11
Estamos condenados:
é a luta ontológica,
tendo um olho a mais,
pela Verdade.
Pensamos sem ciência, mas,
sem a força do Pensamento,
mergulhamos em areias movediças.
Como Sócrates, insistamos nas mesmas coisas.
Pedra Hoelderlin,
Rocha Nietzsche,
Os paradoxos nos dão as essências do Ser.
A náusea nos sacode para a Verdade:
Não se mata a Filosofia,
Não se sepulta a morte.
Homem, depõe tuas frágeis máscaras!.