RIO DE LÁGRIMAS! QUE PENA!!

RIO DE JANEIRO!

Ostentação! Luxo, prazer e glória.

A beleza é sua maior riqueza.

Qual o " POR QUE " dessa triste estória?

Não se pode deixar delinqüentes ofuscar tal beleza

Mas a culpa não é só da escória...

Muitas beldades à colocam na mesa.

- Fumão!

= Cheirão!

Não se importão com a HISTÓRIA.

- Enriquecem traficantes vil.

- Fartão-lhes de armas e munições.

- Dão maus exemplos para os jovens.

- Contribuem para muitas chacinas.

- Não se tem corações!

De quem é a culpa?

- Só sobram para inocentes.

Quem paga a conta?

Os trabalhadores DECENTES?

- Quem é do bem se convém!

- Que a droga não trás nenhum bém.

- Mas quem cheira dá seus vintém!

- Pra quem?

RIO DE LÁGRIMAS!

Sonho dos amantes.

Cidade maravilhosa.

Terra de moças linda das passarelas.

- Também das esquinas tão belas.

- Sonho de ícaro.

- Vitrine da beleza.

- Quanta alteza.

- Pura sutileza.

- Desculpe a franqueza!

- Mas nos afloram incertezas.

- O " por que " dessa tristeza?

- Destruir tanta beleza?

- Como assim?

- Cadê a política burguesa, que não ver tanta destreza?

- Será que também senta-se à mesa?

RIO DE LÁGRIMAS!

- Saudades das visitas!

- Belas lembranças

- De um povo que não se cansa.

- Tem brio.

- Hospedeiro.

- Não sai da lembrança.

- Sei que um dia, sua paz alcança.

- Um povo dócil, amável, de tanta fé desse jeito!

- Só podemos ter respeito.

SÓ PODEMOS TER ESPERANÇA.

By Adauto......... ESTOU TORCENDO POR VOCÊS! ADORO ESSA CIDADE. SORTE E PAZ! VALEU RIO DE JANEIRO.

SÓ EXISTE DROGA, PORQUE EXISTE QUEM COMPRE.

SÓ ESTOU FALANDO DE QUEM SE DROGA. QUE DROGA!

almadepoeta
Enviado por almadepoeta em 25/11/2010
Reeditado em 17/05/2011
Código do texto: T2636651
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.