DOR & AMOR

rastros na caminhada

louvores em mel

feridas em fel

passos certos

incertos rumos

rotas imprecisas

pegadas lembradas

mágoas esquecidas

dores relevadas

vida vivida

curtida

sofrida

lições na dor

aprendizados

ensinos de amor...