Ser feliz

Ser feliz

"A melhor maneira

Para ser feliz

Não é se desprender

Do passado,

Pois o coração

Não se contenta

Com passos inacabados

Ou histórias mal contadas..."

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 25/11/2010
Código do texto: T2636326