Vexame Nacional no Rio!

É lamentável ver uma das cidades mais lindas e queridas do Mundo, o nosso Rio de Janeiro passando pelo drama dantesco da violência... A meu ver estes fatos refletem a desmoralização daqueles que detém o poder no Brasil, muito "gogó", muitos votos as custas dos incautos e na hora de agir em defesa da população é isso que vemos...O mais dramático é que o Rio foi escolhido para ser a sede da Olimpiada e estas imagens lamentaveis e inaceitáveis estão corendo o mundo e entristecendo milhões de brasileiros que amam o Rio de Janeiro...

No Brasil é assim, aos pobres e humildes o rigor da "LEI" e aos bandidos degenerados o tratamento VIP de celerbidades...

É hora de governantes deixarem de fazer piadinhas, gozações e criar personagens de estorinhas e se darem o "respeito de homens e mulheres públicos ao menos"...