Até acontecer aquele beijo...

Quem irá entender o seu segredo...

Me diz,

Volto e fujo,

Finjo,

E a resposta é o silêncio,

Que atravessa a madrugada,

Quanto tempo há de passar,

Até acontecer aquele beijo,

Não me contento,

Com o espetáculo do mundo,

Não me contento

Com a geografia,

Meu relógio não marca horas,

Encontro um buraco fundo,

Estico a linha do horizonte,

Não sobreviveria,

Sem poesia,

Saio em disparada,

Quero sentir ,

O vento ,

Estou procurando,

Os fios do nosso destino,

Até acontecer aquele beijo....

Tati Salles
Enviado por Tati Salles em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2636188
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.