O Tempo
O tempo é ladrão
nos rouba a juventude
a saúde e nos leva ao chão.
O tempo é professor
nos ensina, corrige
nos faz maduros e com sabor.
O tempo constrói
e também destrói
modifica as coisas.
O tempo é esperança
passa o tempo
cresce a criança.
Temos um limite
o tempo não
o tempo é imortal.