felicidade

um homem muito rico e ambicioso

andava pela rua

quando de repente

encontra uma garrafa muito velha

e prontamente começa a esfrega-la

e o que sai da lampada

não é um genio

mas sim ele no futuro bem distante

ele olha para seu eu 30 anos mais velho que ele

e pergunta como isso é possivel

seu eu mais velho diz que um dia

ele escolheu o dinheiro e a fama

deixando os amigos e os amores

ele parou e refletiu

antes o amor do que o dinheiro

foi quando de repente

ele senti seu amigo tocar seu ombro

e perguntar o que ele faz com uma garrafa velha na mão.

Ele percebe que tivera um sonho lúcido

e chega a conclusão que antes amizade do que fala

e que para ser feliz basta viver o presente

para ser feliz no futuro.

will rodolpho
Enviado por will rodolpho em 25/11/2010
Código do texto: T2635876