Você NÃO me faz bem

Creia. Os dias ficaram lindos sem você.

Antes até precisava, mas nunca te encontrava!

Saiba que os dias estão bons sem você.

Eu não preciso de sua ajuda e nem de te querer!

Os dias são lindos!

Sem você...

Os dias estão sendo vividos!

Sem você...

Não é que eu te odeie, mas prefiro não estar com você.

Sim! Eu não te amo, então nem precisa aparecer.

Fique longe, estou amando a sua distancia!

Fique distante, meu sorriso se alonga quando você está longe!

Faça-me feliz, vá para longe e seja feliz!

Faça alguém feliz, viva lá, morra por lá, nem que seja bem velhinho e depois de mim.

Mas não pense em voltar...

Fique por lá, vá, vá, vá!

Igor Improta
Enviado por Igor Improta em 25/11/2010
Código do texto: T2635859
Classificação de conteúdo: seguro