"QUANDO OS PENSAMENTOS FLUEM"

A VOZ É UM SILENCIO,

UM SILENCIO EM MOVIMENTO,

É UM ARTIGO DA FALA

É UM SORRISO DA ALMA.

O SORRISO É UMA DOR,

UMA DOR DE RECOMPENSA

DÁ DO DOM DE QUEM PENSA

QUE DESSA FORMA RECOMPENSA,

TODA SUA TRANSMISSÃO.

OS OLHOS SÃO VIAGENS,

UM SONHO SEM IDADE,

É UM CONTRASTE SEM IGUAL.

O PENSAMENTO UMA AGENDA,

UMA ESCRITA, UM POEMA,

UMA VOZ DO CORAÇÃO.

NOSSO CORPO É UM PLANETA,

UMA CONEXÃO SEM ANTENA,

MAS FAZ TODA ENERGIA LIBERAR.

A CAUSA É UMA BUSCA,

UMA VONTADE ESCURA,

PARA QUEM NÃO SABE VOAR.

SOMOS TODOS DISTANTES,

TÃO PERTO E TÃO LONGE,

NÃO SABE ONDE CHEGAR.

QUEM TEM INTERESSE,

QUEM SABE DA GENTE,

SE TÁ FRIO OU TÁ QUENTE,

TODOS DEVEM AMAR.

A SORTE DIVIDA,

TODAS ESPERANÇAS DA VIDA,

POIS QUEM NÃO SABE AINDA,

MUITAS CHANCES HERDAR.

O SOLO É CRESCENTE,

ESTÁ DEBAIXO DA GENTE,

NÃO CONTROLA A MENTE,

FAZ NOSSO CORPO ANDAR.

A LUA MINGUANTE,

QUEM DISSE QUE ESTÁ PARTIDA?

TAMBÉM NÃO ESTÁ DESTRUÍDA,

SÓ SEU LADO DESCANSAR.

O SOL QUANDO BRILHA,

NÃO DÁ ESPERANÇAS DE VIDA,

A VIDA NÃO É SORTE ASSISTIDA,

ENTÃO VAMOS A VIDA LUTAR.

EU NÃO SOU SEU PASTOR,

NEM MECÂNICO, NEM DOUTOR,

NÃO POSSO SER PROFESSOR,

SÓ POSSO DAR MEU AMOR.

AS CRIANÇAS OUTRORA,

NEM TÃO INOCENTES AGORA,

AQUELA MESMA SENHORA,

AINDA NÃO ENTENDEU SEU LUGAR.

SOLITÁRIOS A VINDA,

TEMOS CHANCES AINDA,

VAMOS NOS AGRUPAR.

EU NÃO SOU A RESSOA,

NEM FERNANDO PESSOA,

MEU ALIMENTO, UMA SOPA,

DE LETRAS TEATRAIS.

VOU AMAR BRAVAMENTE

VOU ENVOLVER MUITA GENTE

PRA SER FELIZ E CONTENTE

E TODOS POSSAM AMAR.

E ASSIM EU RECITO

MEUS PENSAMENTOS SE UNINDO,

COM TODAS AS LETRAS VOU USAR

QUEM SABE DELAS EU POSSA CANTAR!?

NÃO SOU LOUCO E NEM MÁGICO,

SOU UM LIVRO, SOU ASTRO,

HISTÓRIAS DE AVENTURA,

GRANDES AMORES E PEQUENAS LOUCURAS,

PRA QUEM QUER SE INTEGRAR,

VENHAS PELAS MINHAS POESIAS VIAJAR.

Simon Pierry
Enviado por Simon Pierry em 25/11/2010
Reeditado em 25/11/2010
Código do texto: T2635804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.