Corações...

Há corações de todos os tipos

Há corações de vários jeitos

Há corações pra todos os gostos

Corações vulcões

Corações icebergs

Corações puro amor

Corações só desamor

Uns, repletos de sentimentos

Outros, morada de ressentimentos

O Ser Humano é complicado

O Ser Humano é difícil

Necessário muito cuidado

Constante aprendizado

Contínuo exercício

.

Roberto Coradini {bp}

25//11//2010