Um leve sol.

Nem que o sol me leve.

Nem que a chuva me roube

Nem que o vento me compre

Nem que a folha nos carregue.

Som de dia, som de noite.

Calmaria, solidão,

Soube hoje que o longe já chegou,

Soube ontem que o agora já se foi.

Ventania de um espaço vazio.

Amargo amaço de um amor.

Somos dois, temos um, vivemos sós.

Ainda dizemos e entendemos que tudo

Foi bom.

Luciana Amaral
Enviado por Luciana Amaral em 24/11/2010
Código do texto: T2635019