Olhares
O que o olhar de belo subtrai
Deixa uma lacuna na alma
O que o olhar de belo capta, distrai
O mau pensamento e acalma
Somos o que o olhar atrai
Agimos consoante a palma
Que segue o que o olhar constrói
Cegueira ao encanto entristece quem ama
Vejamos, buscando no que resiste
Enriquecer sentimento
O reparar no sublime, refaz o conceito da caminhada
Plantar, colher, sorver é um modo de ser...
De andar sobre espinhos e tecer
Fio a fio a nova estrada,
Para viver e mudar é preciso estar atento...
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Publicado na Minha Coluna considerações no Portal VMD
&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&
Para ver fotos clique em Slideshow no link
http:// vicamf.multiply.com/photos/album/102/Olhares_