SONHAR, SONHAR...

Nada como crer

na imaginação

e no sonho.

Neles há uma

grande realidade:

-Viaja-se sem sair

de onde se está

ao custo zero.

...mas a volta

é muito cara.

Vilmar Daufenbach
Enviado por Vilmar Daufenbach em 24/11/2010
Código do texto: T2634331