Cheio De Graça

Qual é a graça, se falta misericórdia

Quando riem de mim porque caí?

Qual é a desgraça alheia

Em que se é permitido sorrir?

Pimenta em meu olho, sorriso em seu rosto?

Defeito em meu rosto, sorriso em seu olhar?

A graça não deveria ser um mero alívio

Pra quem ri, por não sê-lo o engraçado.

A desculpa da “brincadeira” não deveria ser

Um desarme para o que tem que se defender

Da brincadeira “sem graça”.

– Estou brincando!

– Estou chorando.

Brincadeiras à parte

Brincadeiras partem relacionamentos.

Harlen Ribeiro
Enviado por Harlen Ribeiro em 23/11/2010
Reeditado em 24/11/2010
Código do texto: T2633150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.