Um atentado olhar
Que jeito é esse
Que brilho me vem
Nesse olhar condenado
Por amor, a ficar?
Um querer que me suga
Nessa boca a salivar
Já não é o bastante
É preciso me escravizar?
Entrega logo esse beijo
Esgote totalmente o desejo
Preciso me aninhar
Assim num lampejo
Nessa sua forma de me olhar
Desata-me sem pejo
Vem logo me libertar!