3 2 6 0 - A VOAR MEU PENSAMENTO.

Tem o espanto!

Mas tem o sentimento.

Da vida a alforria

Liberdade por um dia.

Calmo e tão sereno.

Num vôo pleno

A mente a se voar.

Daí se começa a pensar

Em domínio que não se faz.

Do coração a sorrir!

Expande de vez a paz.

Não uma simples coisa a buscarmos.

Do horizonte estonteante beleza.

Em visualização a própria natureza.