A parte mais difícil

A parte mais difícil é ter consciência de tantas coisas

A parte mais difícil é sentir falta, sofrer, sentir saudades.

A parte mais difícil é querer gritar nas palavras

A parte mais difícil é querer apagar com uma borracha

A parte mais difícil é não cair mais em ciladas.

A parte mais difícil é saber que pode acontecer de novo

A parte mais difícil é se ver triste, e querer ficar mais ainda por um minuto

A parte mais difícil é ouvir essa música que toca fundo

A parte mais difícil é se magoar

A parte mais difícil é magoar outras pessoas também.

A parte mais difícil é querer não acreditar no amor

A parte mais difícil é aceitar que você ainda acredita

A parte mais difícil é saber que tudo pode ser mais fácil

A parte mais difícil é saber que não depende só de você.

A parte mais difícil é você querer não pensar

A parte mais difícil é você não saber como tirar isso de você

A parte mais difícil é você saber que é impossível não sentir nada

A parte mais difícil é se sentir só...

A parte mais difícil é a parte mais difícil...!

May_
Enviado por May_ em 23/11/2010
Código do texto: T2632770
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.