Sina...

Trago o meu fumo, e observo atenta...

O desenho da fumaça que se forma.

Esclarecida para muitas coisas,

Porém, em outras, enigmática.

O suicídio de outrem,

Para mim é vida.

A cólera maldita,

Para mim é opção e não castigo.

Sigo Traçando traços fortes...

Pois sou assim, e serei até a morte!

O que não importa para o ocupado de alma,

Para mim, é intrínseco, é sagrado!

O que para os conformistas sem tesão, é um fardo...

Para mim é sina!

Sina que se pode moldar até o fim da estrada de minha menina.

Camila Senna
Enviado por Camila Senna em 23/11/2010
Reeditado em 23/11/2010
Código do texto: T2632760
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.