Desejos
To correndo dos meus desejos,
Eles querem me destruir,
Romper o muro firme que fiz a minha volta,
Eles não se preocupam com os que amo,
Eles não ligam para minha fé,
Somente para sua insaciável vontade,
Vontade de tudo,
Vontade de todas,
E é por isso mesmo,
Que o tenho aprisionado,
Para que meus desejos,
Estejam sujeitos ao meu desejo,
E meu desejo é ser feliz,
Fazer feliz,
Não a qualquer preço,
Mas a um preço justo,
Para mim,
Para os meus amados,
Para o meu Deus,
Enquanto isso,
Meus desejos vou matando,
Mesmo contra meu desejo.