Páginas da Vida
Encontrei uma folha parda;
Esquecida dentro de um livro;
A mesma em branco e amassada;
Convidou-me a escrita.
Neste espaço diminuto;
Retangulo amarelado;
Reside um complexo mundo;
Em que deixo meu recado:
Como este papel perdido;
Somos páginas da vida;
Em busca de um rima;
De quem nos valorize.
Transcendemos o espaço atual;
Nas margens diluídas do sublime;
Em um devir fenomenal;
Nas linhas secretas do destino.
ACCO