"AMOR INVISÍVEL"
EU TE CHAMEI,
MAS VOCÊ NÃO OUVIU,
BATI NA PORTA
TE AMEI
E VOCÊ NEM OLHOU PRA MIM
EU SUBI AS ESCADAS
PARA SABER O QUE VOCÊ PENSAVA
ESTAVA ABAIXO OBSERVANDO
E VOCÊ SÓ NA SACADA
NÃO ERA SUA CASA
NÃO ERA SEU TRABALHO
É ONDE MORA A EMOÇÃO
É A CASA DO SEU CORAÇÃO.
APITEI DIVERSAS VEZES
GRITEI O SEU NOME QUE NEM SABIA QUAL ERA
EU TE CONHEÇO?
NÃO SEI,
APENAS SEI QUE VOCÊ EXISTE.
AMOR, MEU AMOR
VEM LOGO, ME DÊ A MÃO
ME CHAME DE QUERIDO
QUE EU LHE DOU MEU CORAÇÃO.
AMOR, MEU GRANDE AMOR,
VENHA LOGO ME CHAMAR
NÃO ME DEIXE ESPERAR
VENHA LOGO ME ENCONTRAR
E VAMOS JUNTOS PASSEAR
SEJA NA LUA OU NAS ESTRELAS
QUERO LOGO TE AMAR.
ESTEJA ONDE ESTEJA
QUE SEJA BONITA, SEJA FEIA
O QUE ME IMPORTA É A SUA BELEZA
NÃO A MÁSCARA FACIAL
É A BELEZA EMOCIONAL.
CHEGA LOGO, DE REPENTE
COMO FAZ COM MUITA GENTE,
NÃO PRECISA ME AVISAR,
SÓ PRECISO TE AMAR,
POIS O CORAÇÃO NÃO VIVE SOZINHO
VIVO PEDINDO SEU CARINHO
PRA PODER ME APAIXONAR.
CORAÇÃO DANADO
SENTIMENTO ALADO
O QUE FAÇO NESSA CHUVA, SEM VOCÊ AO MEU LADO?!
ESCREVA EM SUA AGENDA
COM POUCAS LETRAS APENAS
SÓ FALTA UM SORRISO
OU A FLECHA DO CUPIDO
PARA EU PODER CHEGAR.
SEJA LOIRA OU MORENA
QUERO QUE ME AME APENAS
PARA EU PODER TE AMAR.