ORGASMO DA MORTE

Que prazer trazes na alma?

Que encanto de veneno te acalma?

Quando choras teu pranto me consola

Nesta dor profunda a vida violas

A lei de todo o inferno que há no mundo

As gotas de sangue deste véu imundo

O prazer da morte instalou-se em ti

Acidente, cortes, todos ali

Um banquete nesta orgia do morrer

Parece tristeza, mas, quem chega é o prazer

Delírios com facas e punhais

Destilo as dores que são banais

Ninguém me segura no instante

Estilos de mortes delirantes

Suicídio, assassinatos, violação

Consumo a droga da traição

Adeus, estou partindo

Renascendo, ressurgindo

Na morte diária me instalo

Guardo o brinde do estalo!

Julia Rocha
Enviado por Julia Rocha em 23/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2631720
Classificação de conteúdo: seguro