Árvore da Vida
Abraço tantos braços;
No teatro do tempo;
Uma teia de laços;
Reflexo de mim mesma.
São abraços sedentos;
Abraços fugidios;
Abraços de acalento;
Abraços vazios.
São braços velozes;
Braços em projeção;
Libertam-se algozes;
Expressando emoção.
Acenam de um mundo;
Icônico em contato;
Manifestam-se absolutos;
Buscando seu espaço.
ACCO