Lacunas...

Sentir a presença do amor

Deixar ele se emaranhar em si

Mantê-lo aquecido no peito

Parece tão fácil e emocionante

Difícil é aceitá-lo longe das mãos

Dos olhos e do dia-a-dia...

Viver com o amor é complacente

É viver respirando alegria

Nada suprime o amor ausente...