Feridas no coração

Antes fossem feridas físicas

Mas não são

São feridas no coração

Feridas físicas são causadas por quem não conhecemos

Feridas no coração são causadas por quem não esquecemos

Pessoas que gostamos, admiramos e até amamos

Feridas físicas cicatrizam

E com algum tempo se amenizam

Feridas no coração são eternas

E de dores ininterruptas por eras

Uma ferida física pode ter uma cicatriz pra vida toda

Mas a ferida no coração pode ter uma dor pra vida toda

O remédio pra ferida física é comprado na farmácia

Mas e o remédio pra ferida no coração?

A morte resolve

Mas não sou Romeu

O tempo resolve

Mas não cura tão cedo

Um sentimento substituto resolve

Mas não sei se quero

E mesmo que eu queira

Também tenho medo

J H Schlengmann
Enviado por J H Schlengmann em 22/11/2010
Código do texto: T2630528
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.