Mais Além
Dia sim
Dia não
Sexo vem
Beijo vai
Durmo só
Acordo inquieto
Sigo sem nem olhar mais para trás
Aonde vou
Não importa
Aonde chego
Mais além
Sempre me derrubam
Sempre me levanto
Nunca me derrotam
Sou muito mais que um dia sua mente possa imaginar.