FIOS prateados...



Os fios brancos de cabelo

Têm todo charme especial
Fios prateados que encantam

Deixando mais sensual!


Acrescenta na beleza
Uma certa leveza


Não importa se nos poucos

Que restam na cabeça
Ou se em todos

Que possivelmente enlouqueça!


Dependendo da pessoa, idade,
Quem sabe até hereditariedade
Genética...
Para alguns um processo tão indesejado.
No homem é sempre um charme muito amado!


A beleza dos fios prateados

E o encanto da maturidade
Deixam cheios de charme

Os que aceitam esse encanto da idade.

Aos que preservam o charme dos cabelos cor de prata minha mais profunda admiração...


22/10/2010

Eliane Auer (Moça Bonita)
Enviado por Eliane Auer (Moça Bonita) em 22/11/2010
Reeditado em 18/01/2012
Código do texto: T2630389
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.