Flor de Versos

O Escritor é uma vez sofredor,

em todas as outras, ele é ator.

Ator sem pudor,

Que finge ter dor

Para então poder

lhe dar uma flor.

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 22/11/2010
Código do texto: T2630136