Sonhos crescem e se tornam realidade.

Se morrer amanha, o que fará?

Certamente não será o que não fez vivo.

E se quiser fazer e não poder?

Sofrerá? Agonizará? O que então?

Não adiantará nada disso.

Em arrependimento estarás.

Pense antes, faça com cautela.

Não quero ter culpa se errar!

Pois então

O ontem simplesmente não foi

O amanha pode ser nunca

Hoje então faça

Não repudie seus próprios Sonhos

Estes tem vida, e devem crescer

Até que se tornem uma bela Realidade.

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 22/11/2010
Código do texto: T2630130