Em Cada Amanhecer!!

Em cada amanhecer!

Um novo dia me aguarda...

Levanto logo da minha cama...

Mas não queria ter acordado...

As horas vem e me assolam!

Eu preciso sair e respirar...

Tenho que encher o coração..

De muita força e disposição...

O tempo logo lembra!

É hora de eu lutar e reagir...

Tudo ao meu redor colabora...

Para sair de minhas horas vazias...

A chuva cai fininha!

Me trazendo melancolia ...

Respiro bem forte na sorte...

Eu corro e escrevo a poesia...

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 22/11/2010
Código do texto: T2629671