PORQUE FUGIR DE UM AMOR?
Porque fugir de um amor,
Se a fuga causa dor?
Não seria melhor viver o amor,
Mesmo que amanhã viesse a dor?
Pelo menos, momentos felizes teriam sido vividos.
E, quem pode garantir que a dor sobreviria?
Essa dor antecipada se evitaria.
Fugir de um amor
É puro ato de covardia!
Jeronimo Madureira
21/11/2010.
*Inspirado no poema “Fugindo de mim” da poetisa Ivone Macias.
(http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/2624485)
Se fujo,nunca saberei o gosto do amor
Se fico porque pensar na dor?
Vivo!
....Boa tarde,mestre!Saudade de você..Beijinho..=)
*Interação enviada pela poetisa Stella Bernardes.
(Muito obrigado querida Stella!)