Somente assim
Se me quiseres
E me aceitares
Como sou
Tens-me inteiro
Total, pleno
Caso contrário, não
Certo ou errado
Sou assim
Não faço nem dou
Concessões de mim
Nem quero dos outros
Liberdade
É nosso maior
E inalienável direito
Liberdade:
Dever de dar
Direito de ter.
- Roberto Coradini {bp}
21//11//2010