Aqui jaz...

Aqui jaz,

O que não era amor.

Foi algo forte incontido...

Foi tão bom enquanto durou!

Mas não era eterno, acabou.

Vou sentir saudade, sim!

Mas apenas do que foi bom pra mim.

A parte ruim, eu joguei fora!

Passou o vento, levou embora!

Porém não desisto,

Assim como as pedras se encontram,

O meu verdadeiro amor

Ainda hei de encontrar.

E neste dia os anjos irão tocar

A valsa do encontro do amor.

Mariluxa