De volta ao passado
 
Quero caminhar pela estrada
fazendo um percurso de volta
e por alguns instantes
relembrar um passado
e estar novamente
junto a tanta gente
que caminhou ao meu lado.
Rever amigos de infância,
reviver boas lembranças,
voltar nas belas canções
e revirar as emoções.
 
Quero caminhar pela estrada
fazendo um percurso de volta
e por alguns instantes
lembrar-me de quando olhava o céu
e contava estrela por estrelas,  
contemplando o luar,
fazendo poesias no pensamento
encantado com as fantasias.
Tempo em tinha brilho nos olhos
e era fascinado pela vida
por acreditar na utopia.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/11/2010
Reeditado em 14/07/2013
Código do texto: T2626952
Classificação de conteúdo: seguro