Chuva, minha chuva

Cai do céu

Sempre linda

Com mil formas

As mais bonitas

Refresca, molha

Encharca, arrasta

Destroi, joga

Mata

Assim é a intensidade

Que me remete

A Insanidade!

E promete

Na minha cidade

Calor não mais derrete!

Cheiro da terra molhada

Noites em claro

Compartilhando meus pensamentos

Mais ocultos contigo

Teu barulho é melodia

Tua calma e pacifista

Teu cair é vida

Mas pode ser morte

Dos naturais, o mais belo

Tem raio, clarão, vento

Água, nuvens e sonhos

Cena dos amores mais puros

E das lágrimas mais tristes

Leo Zapparoli
Enviado por Leo Zapparoli em 20/11/2010
Código do texto: T2626397