Ainda acredito na vida

"Quando vejo o sorriso de uma criança e o nascer do sol, quando escuto o cantar dos pássaros e o tocar do vento nas folhagens, quando vejo a imponência do mar e o explendor das cachoeiras. Renovam-se em mim, a esperança de ainda acreditar na vida".

Nelson Rodrigues de Barros
Enviado por Nelson Rodrigues de Barros em 12/10/2006
Código do texto: T262611