Namoro das almas...

Acontece assim tão naturalmente

Que ao percebermos já estamos envolvidos...

Como em um sonho..

um encontro...

Que jamais fora agendado...

Sem data, hora ou local

Que não nos permitimos faltar

Que nos trás tanta paz,

Porem somos seres humanos imperfeitos

Constantemente insatisfeitos

Em busca de respostas...

De imagens...

De uma voz

Com dificuldades, em aceitar o intangível...

Pergunte...

Investigue...

Descubra...

Sem medo que isto venha quebrar o encanto

Que nos captura a cada linha...

Cada palavra...

Podemos descobrir que a realidade

Também faz parte deste sonho

Dedico este texto ao meu amigo poeta JC

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 20/11/2010
Código do texto: T2626031
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.