Não era pra ser assim

...Às vezes,

...Amigos nos ferem,

...filhos nos magoam,

...mães nos entristecem,

...Irmãos nos decepcionam,

...E todos fazem todas essas coisas,

...E nós fazemos tudo isso com todos eles.

Muitas vezes...